المقــادير:
-جالكسي خالص
-3حبات سويس رول الشكولاته صغير
-علبه شكولاته دانيت
- شعيريه باكستانيه حسب الرغبه
-قوالب الورق الصغيره جدااااااااا يعني دوري اصغر نوع
الطريقه:
ناخذ السويس رول مع الدانيت ونضعه في الخلاط
اقطعي حبه الجالكسي القطعه الواحده بالنصف وضعي كل قطعه في الورق
ثم ادخليها في المكرويف لمده 30ثانيه
واخرجيها بملعقه <<هذا انا نبهتكم واللي تحترق تقول لي عشان ابعث لها كريم الحروق ..
ادهني الورق يعني لبسيها بالجالكسي عشان تاخذ شكل القالب
وتكونين محضره الخلطه وتصبينها في القالب وتدخلينها في الفريزر لمده ساعتين اواكثر
ثم اخرجيها وفكي عنه الورق زينيها بشعيريه محمص و مخلوطه مع النستله واللي ماتحب الشعيرية موضروري تحطها
وبالعافية حبايب قلبي
-جالكسي خالص
-3حبات سويس رول الشكولاته صغير
-علبه شكولاته دانيت
- شعيريه باكستانيه حسب الرغبه
-قوالب الورق الصغيره جدااااااااا يعني دوري اصغر نوع
الطريقه:
ناخذ السويس رول مع الدانيت ونضعه في الخلاط
اقطعي حبه الجالكسي القطعه الواحده بالنصف وضعي كل قطعه في الورق
ثم ادخليها في المكرويف لمده 30ثانيه
واخرجيها بملعقه <<هذا انا نبهتكم واللي تحترق تقول لي عشان ابعث لها كريم الحروق ..
ادهني الورق يعني لبسيها بالجالكسي عشان تاخذ شكل القالب
وتكونين محضره الخلطه وتصبينها في القالب وتدخلينها في الفريزر لمده ساعتين اواكثر
ثم اخرجيها وفكي عنه الورق زينيها بشعيريه محمص و مخلوطه مع النستله واللي ماتحب الشعيرية موضروري تحطها
وبالعافية حبايب قلبي